JohnSi
[Где] тиамо сайт знакомств моя страница вход 2025 (232 views)
7 Jun 2025 01:40
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
» | отзывы
На сайтах знакомств сидела давно, причем на всяких, но везде, в принципе одно и то же: довольно банальные и примитивные диалоги, недвусмысленные предложения и…
Teamo.ru - отзыв. На сайтах знакомств сидела давно, причем на всяких, но везде, в принципе одно и то же: довольно банальные и примитивные диалоги, недвусмысленные предложения и т.д. Если честно, то я думаю, что многие девушки как и я ищут на сайтах знакомств именно любовь и серьезные отношения, а не однодневные развлечения и быстрый секс.

Нажмите здесь для тиамо сайт знакомств моя страница вход
Хотелось какого-то серьезного и основательного проекта. Щелкая в интернете и тут и там, я наткнулась на сайт Те амо. По-моему, дословно так и переводится: «я люблю тебя». Решила, что терять-то особо нечего и зашла на их страницу почитать. Если честно, то довольно порадовало, что нужно проходить тест на совместимость. Не то, чтобы я очень доверяю этим тестам, просто на мой взгляд, человек, потративший время (а я сидела где-то час на вопросы отвечала) на тест уж явно заинтересован в серьезных отношениях, любители флирта обычно так долго не хотят регистрироваться - они уходят на наиболее простой и доступный интерфейс и слава богу! Т. е. круг заинтересованных и подходящих кандидатур сужается. После прохождения теста система подбирает подходящих мне по запросам мужчин. Это большая работа, сделанная за меня - не надо смотреть всех подряд. Я тратила время пусть на привлекательных внешне, но совсем не подходящих по душевным качествам людей! Да и еще, там надо платить за аккаунт, но это тоже хорошо - «мальчики на ночь» не станут платить сюда денег. 300руб за месяц и два месяца пользования дают в подарок - по-моему не так много. В общем, прошла я все эти регистрации, и мне прислали 10 кандидатов. Шестеро из них мне понравились внешне, трое по общению из этих шестерых оказались супер. С ними я встретилась. Сейчас выбираю между двумя, но это действительно достойные парни. Запуталась даже)) Хотя, это лучше, чем тратить время на короткий флирт - эти двое предлагают мне замуж.
тиамо сайт знакомств моя страница вход
сайт знакомств тиамо ру моя страница вход
JohnSi
Guest