JohnSi

JohnSi

Guest

[Где] тиамо сайт знакомств моя страница вход 2025 (232 views)

7 Jun 2025 01:40

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
» | отзывы
На сайтах знакомств сидела давно, причем на всяких, но везде, в принципе одно и то же: довольно банальные и примитивные диалоги, недвусмысленные предложения и…
Teamo.ru - отзыв. На сайтах знакомств сидела давно, причем на всяких, но везде, в принципе одно и то же: довольно банальные и примитивные диалоги, недвусмысленные предложения и т.д. Если честно, то я думаю, что многие девушки как и я ищут на сайтах знакомств именно любовь и серьезные отношения, а не однодневные развлечения и быстрый секс.

Нажмите здесь для тиамо сайт знакомств моя страница вход

Хотелось какого-то серьезного и основательного проекта. Щелкая в интернете и тут и там, я наткнулась на сайт Те амо. По-моему, дословно так и переводится: «я люблю тебя». Решила, что терять-то особо нечего и зашла на их страницу почитать. Если честно, то довольно порадовало, что нужно проходить тест на совместимость. Не то, чтобы я очень доверяю этим тестам, просто на мой взгляд, человек, потративший время (а я сидела где-то час на вопросы отвечала) на тест уж явно заинтересован в серьезных отношениях, любители флирта обычно так долго не хотят регистрироваться - они уходят на наиболее простой и доступный интерфейс и слава богу! Т. е. круг заинтересованных и подходящих кандидатур сужается. После прохождения теста система подбирает подходящих мне по запросам мужчин. Это большая работа, сделанная за меня - не надо смотреть всех подряд. Я тратила время пусть на привлекательных внешне, но совсем не подходящих по душевным качествам людей! Да и еще, там надо платить за аккаунт, но это тоже хорошо - «мальчики на ночь» не станут платить сюда денег. 300руб за месяц и два месяца пользования дают в подарок - по-моему не так много. В общем, прошла я все эти регистрации, и мне прислали 10 кандидатов. Шестеро из них мне понравились внешне, трое по общению из этих шестерых оказались супер. С ними я встретилась. Сейчас выбираю между двумя, но это действительно достойные парни. Запуталась даже)) Хотя, это лучше, чем тратить время на короткий флирт - эти двое предлагают мне замуж.

тиамо сайт знакомств моя страница вход

сайт знакомств тиамо ру моя страница вход

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy